Информационное агентство
Новости государственных органов власти

В Ярославской области судебные приставы убедили должника не использовать чужой участок в качестве дороги для подвоза стройматериалов

В Ярославской области судебные приставы убедили должника не использовать чужой участок в качестве дороги для подвоза стройматериалов
ФССП России
16:31, 08 октябрь 2020
24
0
ФССП России

 

В деревне Ульяново Угличского района Ярославской области разгорелся спор между собственниками земельных участков. Решить конфликт оказалось под силу лишь судебным приставам.

Спор между жителями частного сектора разгорелся относительно недавно. Мужчина использовал чужую территорию в качестве дороги для проезда транспортных средств и подвоза строительных материалов. Спор решился в суде, который постановил прекратить использование чужого земельного участка в качестве дороги.

Судебный пристав Угличского районного отделения УФССП России по Ярославской области, на исполнении которого находилось данное исполнительное производство, сумел донести до должника все последствия неисполнения судебного решения.

Гражданину было разъяснено, что в случае неисполнения судебного решения с него будет взыскан исполнительский сбор, а также он может быть привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

Мужчина, чье общение с соседями в последнее время проходило исключительно на повышенных тонах, исполнил требование судебных приставов. Помимо этого, должнику пришлось оплатить задолженность в размере 10 тысяч рублей — судебных расходов, которые понес взыскатель.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив