Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Административный штраф в размере 40 тысяч рублей за стрельбу по машине соседа погашен в полном объеме

Административный штраф в размере 40 тысяч рублей за стрельбу по машине соседа погашен в полном объеме
ФССП России
15:09, 13 октябрь 2020
19
0
ФССП России

 

Судебные приставы Подмосковья взыскали административный штраф с гражданина, открывшего стрельбу по машине соседа из-за парковочного места.

В ГУФССП России по Московской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании административного штрафа с жителя Московской области. Мужчина поссорился со своим соседом на площадке для парковки автомобилей, после чего нанес по кузову машины соседа несколько ударов саперной лопаткой и произвел выстрелы из травматического пистолета.

Судебный пристав возбудил в отношении должника-стрелка исполнительное производство, постановление о возбуждение направил мужчине по почте.

Так как в течение срока, предназначенного для добровольного исполнения решения суда, должник не погасил задолженность, судебный пристав вынес постановление о взыскании с мужчины исполнительского сбора, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.

Как только общая сумма списаний с нескольких банковских счетов стала равна сумме задолженности и размеру исполнительского сбора, перечисленного в бюджет, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив