Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Судебные приставы взыскали работникам электросетевой компании задолженность по зарплате

Судебные приставы взыскали работникам электросетевой компании задолженность по зарплате
ФССП России
15:13, 13 октябрь 2020
33
0
ФССП России

 

Судебные приставы Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Бурятия взыскали работникам компании, занимающейся продажей электрической энергии потребителям республики, задолженность около 1,5 млн. рублей по заработной плате.

На основании исполнительных документов в службе судебных приставов были возбуждены производства. Как стало известно, общество с ограниченной ответственностью не выплатило зарплату 29 работникам на общую сумму в размере 1 млн. 446 тыс. рублей.

В целях взыскания задолженности были вынесены постановления о взыскании денежных средств, находящихся на расчетных счетах в банках, позволившие произвести списание средств. В соответствии с законодательством судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате.

На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счета взыскателей, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

С начала 2020 года судебные приставы Бурятии взыскали свыше 67 миллионов рублей заработной платы в пользу работников организаций различных форм собственности.

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив