Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Арест транспортного средства побудил должника оплатить 137 штрафов ГИБДД

Арест транспортного средства побудил должника оплатить 137 штрафов ГИБДД
ФССП России
11:56, 14 октябрь 2020
8
0
ФССП России

 

Москвич оплатил 137 административных штрафов, а также исполнительский сбор, чтобы не лишиться автомобиля Toyota RAV4.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 ГУФССП России по г. Москве было возбуждено 137 исполнительных производств о взыскании с 47-летнего мужчины административных штрафов  за нарушение правил парковки идорожного движения.Общая сумма задолженности  по производствам составила более 250 тыс. руб.

Добровольно должник не спешил оплачивать задолженность. За неисполнение требований исполнительных документов в установленный срок вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора. Кроме того, судебным приставом вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, а также о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику автотранспорта.

На неоднократные вызовы в отдел судебных приставов гражданин не реагировал, местонахождение машины установить не удавалось. В связи с этим сотрудник службы судебных приставов объявил автомобиль Toyota RAV4в розыск, установив, в итоге, его месторасположение. Составив акт описи и ареста имущества, автотранспортное средство эвакуировано на специализированную стоянку.

Оставшись без автомобиля, мужчина изыскал денежные средства и предоставил судебному приставу квитанции, подтверждающие оплату штрафов и исполнительского сбора. Автомобиль возвращен владельцу, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив