Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Деятельность рынка приостановлена на 90 суток

Деятельность рынка приостановлена на 90 суток
ФССП России
15:23, 14 октябрь 2020
40
0
ФССП России

 

Судебные приставы УФССП России по Нижегородской области приостановили на 90 суток деятельность городского рынка за несоблюдение требований санитарного законодательства.

По результатам проведенного Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области санитарно-эпидемиологического расследования были выявлены многочисленные нарушения в работе рынка. Было установлено, что общество с ограниченной ответственностью не соблюдает требования санитарного законодательства, направленные на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нижегородской области. Общество не обеспечило обеззараживание воздуха в помещениях рынка, помимо этого на территории объекта нарушался дезинфекционный режим, а также осуществлялся допуск сотрудников к работе без проведения термометрии.

Во исполнение постановления суда судебный пристав Нижегородского  районного отделения г. Н. Новгорода УФССП России по Нижегородской области незамедлительно возбудил исполнительное производство и выехал по месту расположения объекта приостановления. Сотрудник службы вручил представителю организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждения об административной и уголовной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

В настоящий момент входы на территорию рынка судебными приставами перекрыты и опечатаны. Сотрудник службы на протяжении всего срока приостановления деятельности будет выезжать по месту нахождения рынка и проверять надлежащее исполнение судебного акта.

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив