Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Житель Ингушетии отработал 100 часов обязательных работ за езду без водительских прав

Житель Ингушетии отработал 100 часов обязательных работ за езду без водительских прав
ФССП России
15:17, 14 октябрь 2020
26
0
ФССП России

 

Под контролем сотрудников Карабулакского городского отделения судебных приставов Республики Ингушетия гражданин отработал 100 часов обязательных работ за управление транспортным средством без водительских прав.

Ранее 20-летний житель Карабулака был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков и лишен водительских прав. Однако, несмотря на это позже он все равно сел за руль. В отношении нарушителя сотрудник ГИБДД составил протокол по ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). В дальнейшем суд назначил гражданину в качестве наказания за новое правонарушение 100 часов обязательных работ.

Должник по направлению судебного пристава-исполнителя был принят в одну из управляющих организаций Карабулака и на безвозмездной основе в качестве разнорабочего выполнял работы по благоустройству территории города. После отбытия административного наказания исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетии

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив