Информационное агентство
Новости государственных органов власти

На Московской набережной Чебоксар демонтируют незаконные строения

На Московской набережной Чебоксар демонтируют незаконные строения
ФССП России
12:12, 16 октябрь 2020
7
0
ФССП России

 

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашской Республике приступили к поэтапному исполнению судебного решения о сносе незаконных строений, расположенных на Московской набережной города Чебоксары.

В нарушение действующего законодательства 55-летний чебоксарец организовал зону отдыха для горожан на территории участка берегоукрепительного сооружения набережной реки Волга, которая является составной частью комплекса гидротехнических сооружений «Чебоксарское водохранилище». Также он стал активно использовать прилегающий к зоне отдыха участок акватории Чебоксарского водохранилища.

К вопросу размещения инфраструктуры мужчина подошел основательно — на земельном участке появились гостевые домики, кафетерий, разнообразные беседки, административные помещения и даже своя отдельная котельная, на берегу водоема разместились привычные маломерные суда и устройства для их обслуживания.

Завершить свои начинания и достроить объекты мужчине не позволил иск Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратуры, а в последствии - судебное решение Московского районного суда города Чебоксары, вынесенное в пользу истца, о признании строений незаконными и освобождении вышеуказанного земельного участка.

На данный момент под контролем судебных приставов УФССП России по Чувашской Республике демонтажу подверглось бревенчатое здание с террасой. В ближайшей перспективе предстоит демонтаж всех остальных возведенных и незавершенных строений.

Пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив