Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Взыскан материальный ущерб за незаконную вырубку деревьев

Взыскан материальный ущерб за незаконную вырубку деревьев
ФССП России
18:16, 19 октябрь 2020
51
0
ФССП России

 

Судебные приставы Белгородской области взыскали с местного жителя более 1 млн руб. материального ущерба за незаконную вырубку леса.

На исполнении в Губкинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Белгородской области находилось производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Губкинским районным судом.

Нарушитель лесного законодательства решение суда в добровольный срок не исполнил. Судебный пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора, размер которого составил более 76 тыс. руб.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил имущественное положение гражданина и вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, а также постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении нежилого здания и земельного участка. Кроме того, сотрудником службы вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации.

Меры, принятые судебным приставом, привели к тому, что мужчина  явился на приём в отделение судебных приставов. Получив квитанцию, гражданин оплатил задолженность в полном объеме, включая 76-тысячный исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, вынесенные ограничения судебными приставами отменены.

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив