Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Заключено соглашение о сотрудничестве между УФСИН России по Смоленской области и Смоленским колледжем правоохраны и правосудия

Заключено соглашение о сотрудничестве между УФСИН России по Смоленской области и Смоленским колледжем правоохраны и правосудия
ФСИН России
17:42, 19 октябрь 2020
38
0
ФСИН России

 

В ходе встречи начальник регионального УФСИН России по Смоленской области полковник внутренней службы Александр Трачук и директор учебного заведения Наталья Скоморощенко обсудили конкретные направления дальнейшей совместной работы.

В сотрудничестве объективно заинтересованы обе стороны. Колледж, ведущий подготовку специалистов по направлениям «Право и судебное администрирование» и «Правоохранительная деятельность», получил возможность направлять на практику в подразделения УФСИН России по Смоленской области своих учеников. Заинтересованность же силового ведомства, в свою очередь, заключается в последующем возможном привлечении на службу юридически подкованных сотрудников – выпускников данного образовательного учреждения.

- Мы хотим, чтобы наши дети были полезны, чтобы вы научили их жизни, научили работать, предъявляя к ним самые объективные требования без снисхождения. Ребята должны возвращаться после практики на шаг выше той ступени образованности, что у них была, - пояснила Наталья Скоморощенко. - Наше учебное заведение – единственное в Смоленской области с таким направлением подготовки кадров. Поэтому нам хочется прямого контакта с силовыми ведомствами. И своих учеников мы ориентируем, прежде всего, на последующую работу именно в силовом блоке. И, конечно, мы будем рады, если за время прохождения ребятами практики, вы в них возможно что-то разглядите и в дальнейшем примите кого-то на службу. Поэтому нам очень приятно, что мы с вами пришли к такому важному документу.

Пресс-служба УФСИН России по Смоленской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив