Информационное агентство
Новости государственных органов власти

Подразделения МЧС России продолжают проведение санитарной обработки социально-значимых объектов в регионах Российской Федерации

Подразделения МЧС России продолжают проведение санитарной обработки социально-значимых объектов в регионах Российской Федерации
МЧС России
09:13, 20 октябрь 2020
37
0
МЧС России

 

Профилактические мероприятия, призванные минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции, проводятся на крупных предприятиях, общественном транспорте, в медицинских учреждениях.

Сотрудниками Главного управления МЧС России по Брянской области работа по дезинфекции была проведена на территории железнодорожного вокзала.

Профилактическая обработка была проведена во всех помещениях вокзала, включая служебные, а также в переходных тоннелях. Общая площадь обработанной территории составила 2 500 кв. м.

При осуществлении работ был задействован мобильный комплекс спецобработки.

Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции сотрудники спасательного ведомства применяли высокоэффективное дезинфицирующее средство, безопасное для людей и животных.

Аналогичную работу провели спасатели Краснодарского края.

Так, в Анапе провели санитарную обработку железнодорожного вокзала специальным дезинфицирующим раствором при помощи ранцевых установок и спецтехники. В рамках мероприятия были обработаны перрон, зал ожидания, контрольно-пропускной пункт и внешняя территория объекта.

Также сотрудники чрезвычайного ведомства обработали железнодорожные вокзалы в Армавире и станице Белореченской, железнодорожную станцию «Леушковская» в Павловском районе, автовокзал станицы Кущевской и другие социально-значимые объекты.

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив