Информационное агентство
Новости государственных органов власти

В Комсомольске-на-Амуре судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда

В Комсомольске-на-Амуре судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда
ФССП России
10:54, 21 октябрь 2020
28
0
ФССП России

 

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 1 взыскали с местного жителя компенсацию морального вреда за причинение гражданину вреда здоровью.

Мужчина в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений умышленно причинил своему оппоненту вред здоровью средней тяжести. Пострадавший гражданин обратился в суд. Суд обязал 28-летнего мужчину выплатить компенсацию морального вреда в размере более 110 тысяч рублей.

Исполнительный лист о взыскании компенсации морального вреда за причинение вреда здоровью поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 1.

В рамках исполнительного производства судебным приставом проведен комплекс мер, предусмотренный законодательством, в том числе обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся в кредитной организации. Кроме того, сотрудником службы было вынесено постановление о взыскании с должника исполнительского сбора.

Результат не заставил себя ждать – комсомольчанин уплатил задолженность в полном объеме. Взыскиваемая сумма компенсации морального вреда перечислена пострадавшей в полном объеме. Производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив