Информационное агентство
Новости государственных органов власти

В Кузбассе благодаря судебным приставам заработную плату получили 8 сотрудников строительного предприятия

В Кузбассе благодаря судебным приставам заработную плату получили 8 сотрудников строительного предприятия
ФССП России
10:52, 22 октябрь 2020
67
0
ФССП России

 

Судебные приставы в Новокузнецке взыскали заработную плату по 8 исполнительным производствам на общую сумму 360 тыс. руб.

В Новокузнецком межрайонном отделении судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы в пользу работников организации, которая осуществляет строительство жилых и нежилых зданий.

Сотрудники длительное время не получали заработную плату, в связи с этим обратились в комиссию по трудовым спорам. Их требования были удовлетворены.

Судебные приставы ознакомили руководителя организации с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

В ходе исполнительного производства сотрудником службы было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации. Таким образом была взыскана часть задолженности, оставшуюся сумму долга предприятие оплатило самостоятельно.

Заработная плата была взыскана и перечислена работникам организации в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив