Информационное агентство
Новости государственных органов власти

В ИК-5 УФСИН России по Тамбовской области состоялось открытие новой блочной модульной котельной

В ИК-5 УФСИН России по Тамбовской области состоялось открытие новой блочной модульной котельной
ФСИН России
19:24, 26 октябрь 2020
225
0
ФСИН России

 

В ИК-5 УФСИН России по Тамбовской области завершен первый этап реконструкции здания котельной. В церемонии открытия приняли участие начальник УФСИН России по Тамбовской области Михаил Курбан, генеральный директор подрядной организации Василий Корчагин, начальник ИК-5 Владимир Егоров, представители региональных СМИ.

В ходе мероприятия Михаил Курбан вручил благодарственные письма за активное участие в реконструкции объекта представителю подрядной организации Василию Корчагину.

В ходе проведенных работ выполнено устройство монолитного фундамента, монтаж нового котельного оборудования и подключение котельной к существующим инженерным сетям учреждения.

В результате, исправительная колония смогла своевременно войти в отопительный сезон, осуществив подачу тепла и горячей воды, отвечающим всем предъявляемым требованиям.

Реконструируемый объект мощностью 2,5 мегаватта способен обеспечить теплом административные корпусы, жилую и производственную зону учреждения. Новая котельная способна регулировать температурный режим в отапливаемых помещениях, что обеспечивает надлежащие условия содержания осужденных.

В ходе обзорной экскурсии по объекту представители региональных телекомпаний и редакций газет узнали об основных преимуществах обновленного объекта.

- Проведенные работы помогут повысить энергетическую эффективность котельной и учреждения в целом, а также позволят сократить потребление топливно-энергетических ресурсов более, чем на 30 процентов, - отметил в интервью журналистам руководитель уголовно-исполнительной системы Тамбовской области Михаил Курбан.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Поделиться

 

 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив